© Радость приготовления, 2012.
Нет товаров в корзине.
Пошаговый рецепт и наши полезные советы в комплекте:
Удивительно вкусное блюдо — традиционная японская гречневая лапша с соусом Якисоба, креветками и грибами. Приготовление этой лапши не составит труда никому — возможно поэтому готовить ее хочется снова и снова! Сбалансированный вкус и оригинальность подачи делают это блюдо совершенно универсальным: романтический, семейный или дружеский ужин — во всех случаях успех неизбежен.
Добавить в корзину
При заказе от 4 порций действует скидка 10%.
Цена указана за 1 порцию, в заказе от 2 порций.
Гречневая лапша с креветками и традиционным японским соусом на основе рыбного бульона. В Японии это блюдо принято есть, громко причмокивая. Иначе сложно — уж очень вкусная это лапша!
Гречневая лапша с креветками и секретным соусом
› › › Гречневая лапша с креветками и секретным соусом
Гречневая лапша с креветками и секретным соусом | Радость приготовления
Комментариев нет:
Отправить комментарий