пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к гречневой лапше с морепродуктими

© Радость приготовления, 2012.

Нет товаров в корзине.

Пошаговый рецепт и наши полезные советы в комплекте:

Удивительно вкусное блюдо — традиционная японская гречневая лапша с соусом Якисоба, креветками и грибами. Приготовление этой лапши не составит труда никому — возможно поэтому готовить ее хочется снова и снова! Сбалансированный вкус и оригинальность подачи делают это блюдо совершенно универсальным: романтический, семейный или дружеский ужин — во всех случаях успех неизбежен.

Добавить в корзину

При заказе от 4 порций действует скидка 10%.

Цена указана за 1 порцию, в заказе от 2 порций.

Гречневая лапша с креветками и традиционным японским соусом на основе рыбного бульона. В Японии это блюдо принято есть, громко причмокивая. Иначе сложно — уж очень вкусная это лапша!

Гречневая лапша с креветками и секретным соусом

› › › Гречневая лапша с креветками и секретным соусом

Гречневая лапша с креветками и секретным соусом | Радость приготовления

Комментариев нет:

Отправить комментарий