Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).
Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками - приятнее кушать).
На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.
Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите ).
1 зубчик чеснока,
маленький кусочек старого сала,
болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,
томатная паста - 2 столовых ложки,
лук репчатый - 2 шт,
свекла - 1 небольшая штука,
картофель - 2-3 шт,
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
Никакого малинового цвета в борще быть не должно! Это не свекольник! Значит так, кто хочет попробовать настоящий украинский борщ - записывайте рецепт! Приготовьте и попробуйте поспорить, что это не украинский борщ ! Приятного аппетита! :)
Благодарим за присланный рецепт
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Борщ украинский
Комментариев нет:
Отправить комментарий