воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт борща сладкого

Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).

Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками - приятнее кушать).

На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.

Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите ).

1 зубчик чеснока,

маленький кусочек старого сала,

болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) - 1 шт,

томатная паста - 2 столовых ложки,

лук репчатый - 2 шт,

свекла - 1 небольшая штука,

картофель - 2-3 шт,

мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),

Никакого малинового цвета в борще быть не должно! Это не свекольник! Значит так, кто хочет попробовать настоящий украинский борщ - записывайте рецепт! Приготовьте и попробуйте поспорить, что это не украинский борщ ! Приятного аппетита! :)

Благодарим за присланный рецепт

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Борщ украинский

Комментариев нет:

Отправить комментарий