пятница, 8 февраля 2013 г.

лукьянов лида кухни

Правильно: чем больше доска, тем лучше! Пусть она будет тяжелой, устойчивой, размером со старые безразмерные ноутбуки или удобную женскую сумочку, в которой умещается девичий минимум. Есть, конечно, правило, что доска должна подходить к ножу, маленький нож маленькая доска и далее по возрастанию. Но я за большие, с ними надежно и удобно. Допустим, режете вы лук для супа, а следом морковь. Закладывать в суп их нужно одновременно, и очень удобно, когда на доске хватает места всем, и нарезанном

Выкиньте все эти маленькие досточки! Или уберите их в дальний ящик. Эти досточки нужны только, чтобы подавать на них сыр, а вот для нормальной готовки они не пригодны рискуете отрезать себе палец! Знаете сколько людей ежегодно режут себе руки? Миллионы! Друг нашей семьи, профессор в Страсбурге, рубанул себе в юности руку и ходит без одного пальца. Он не жалуется, но выглядит как-то не очень. А все из-за маленьких досточек.

1. Маленькая разделочная доска

Взяла и описала десять расхожих ошибок, которые многие совершают на домашней кухне. Я тоже сжигала чеснок, пересушивала котлеты, делала невкусное мясо и вообще перепортила кучу продуктов (вообще-то до сих пор порчу)! Но эти нюансы знать надо, сэкономите кучу времени, нервов и будете чувствовать себя на кухне владычицей морскою.

От редакции: известный кулинарный журналист Pдает советы о том, на что следует обратить внимание на кухне, чтобы еда получалась более вкусной.

консервативный женский журнал

Десять распространенных ошибок на кухне

Комментариев нет:

Отправить комментарий